20-21 MARZO 2012

Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio Metodo Thai

Prerequisiti

Il corso è adatto a tutti: a semplici appassionati delle decorazioni,  ai professionisti dei settori pubblici esercizi, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie che amano curare la presentazione delle preparazioni o di vetrine espositive.

Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.

Obiettivi del corso

Un Unico Corso Pratico mirato  all’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.

Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e pochi attrezzi. E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di piatti da portata, aperitivi, cocktail, buffet, cene, banchetti, ricevimenti, vetrine gelato o fruttivendolo.

Spunti nella scelta della frutta, la conservazione delle opere intagliate.

Il tutto con la guida “dal vivo” del docente.

Intagli mirati scelti per imparare l’utilizzo degli strumenti intaglio metodo Thai.

Con questa base potrete creare tutti gli intagli che desiderate.

Il corso si terrà presso

Scuola Bartending in via Privata Raimondo Montecuccoli, 21/a – Milano (Presso Piazza Bande Nere) Metro Rossa, uscita Primaticcio.

Se interessati Hotel vicino Scuola a prezzi accessibili:

Edy  http://www.hoteledy.com/

Gambara   http://www.hotelgambara.net/home.html

Fiorella http://www.hotelfiorellamilano.it/

Specifiche

Il corso si terrà a Milano e sarà strutturato in modalità:

FULL IMMERSION: 20-21 MARZO

ORARI:                 1° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 18,30
2° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 18,30

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Attestato di Frequenza
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

PROMOZIONE 2012: OFFERTI 2 PRANZI A MEZZOGIORNO PRESSO RISTORANTE

I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.

VISITA anche il nostro Sito/Blog  www.newsbartenders.it

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni  ‘limitato’ a 4/5 persone affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre elaborano le loro creazioni.

Mail: imparofacendo@gmail.comnewsbartenders.it@gmail.com

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn