ALBO PROFESSIONALE DEL BARISTA,  Bartenders, Bar Back, Camerieri

ALBO PROFESSIONALE DEL BARISTA

Fatevi conoscere sicuramente qualcuno ha bisogno del vostro operato.

Saranno rassicurati della vostra professionalità se iscritti all’ ALBO PROFESSIONALE DEL BARISTA qualsiasi sia la tua Categoria. La serietà con cui si valutano i Curriculum sono lo specchio della tua serietà lavorativa.

Clicca su QUI e leggi come fare.

azd_41564_0172_1152901606085_N

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

One Comment

  • Nicola Giglio

    Barman 2°livello,
    da piu’ di 20 anni nutro la mia passione chiamandola lavoro,
    certo i sacrifici sono stati molti, sopratutto nella vita privata,
    ma.. non ho rimpianti, anzi l’unico rimpianto che ho e’ di non aver esperienze all’estero, causa la mia modesta conoscenza delle lingue.
    Amo molto i cocktail’s destrutturati, il molecolare, le tecniche di cucina e di pasticceria applicate nel mondo del beverage,
    mi ritengo molto fortunato per i maestri di vita e di lavoro incontrati lungo il cammino.
    Credo molto nella spiritualita’ dell’essere e poco in quella dell’avere, sogno un locale dove tutte le persone che vi lavorano muovono l’attimo con consapevolezza, gioia, rispetto per se stessi e per gli altri, dove tutti possano esprimere la propria arte, dove la cosa piu’ importante non e’ solo far cassetto, ma creare energia pulita… spero mi capiate.
    Mi ritengo una picolissima goccia a confronto dell’oceano che la mixologia del bere per me’ rappresenta, e spero pur sentendomi sempre una goccia di diventar un tuttuno con questo oceano, che per me significa passione, stile di vita, gioia e soddisfazione anche solo in un sorriso di chi sta difronte a me …. di la’ dal banco, appagato delle mie alchimie e dello scambio d’energie.
    Dividero con gioia passione e follie a chiunque mi voglia contattare per lavoro o semplicemente per scambiare.
    Namaste’….
    Nico.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *