E’ il momento dei Mandaranci, prepariamo un Ananas in Carpaccio con il succo di Mandaranci.

  • Tagliamo un Ananas in 2 parti.
  • Sbucciamo 1/2 ananas, ritagliamo la parte centrale dura e dividiamolo in due quarti.
  • Tagliamo fettine sottilissime e mettiamole in un piatto.
  • Copriamo con succo di mandaranci appena spremuto.
  • Aggiungiamo pepe nero intero.
  • Spolveriamo con poco zucchero di canna grezzo.
  • Copriamo con pellicola e lasciamo in frigo per poche ore.
  • Serviamo il piatto in tavola e ogni commensale si prenderà alcune fettine e le metterà nel proprio piattino.
  • Possiamo utilizzare il mezzo ananas avanzato presentandolo in spicchi in un piatto fondo.

Ananas in Piatti (3) 004.jpg   Succo mandarancia, pepe, zucch-canna.jpg

            Succo mandarancia, pepe, zucch-canna, frigo.jpg

N.B. Per chi volesse un poco di alcol: Sostituire lo zucchero di canna con un bicchierino di Maraschino.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr