Ecco un elenco di Stuzzichini, tartine, frutta, formaggi, ecc. tra i quali scegliere nell’esposizione per il Momento Aperitivo o Happy Hour.

TARTINE VARIE farcite PREPARATE con Pasta Filo.

PEZZETTI di SALMONE E PESCI AFFUMICATI con salse su Tartine

BRUSCHETTE CAVIALE (o uova di pesce) con Uovo strapazzato

BRUSCHETTE COZZE o VONGOLE (condite e pezzi pomodorini, prezzemolo)

GAMBERETTI (e Ananas)

INDIVIA CON ACCIUGHE

TRAMEZZINI FARCITI

AFFETTATI A QUADRETTI

SPIEDINI CARNE VERDURA FORMAGGIO (pollo ecc)

TORTE SALATE a quadretti

FRITTATE VARIE a quadretti

TARTINE CON AFFETTATI e SALSE e verdurine

BRUSCHETTE a pezzetti (classiche con Varie Farciture)

PASTA MACCHERONI ripiena sughi vari e esposta allineata spolverata grana

PIZZETTE (o Pizza a quadretti)

FOCACCE VARIE (olive, cipolle, ecc)

FOCACCE FARCITE

GRISSINI avvolti con affettati

WURSTEL (con Ketchup o senape)

PATATINE di MAIS e SALSE (Piccante, pomodoro, verdurine piccolissime)

FORMAGGI Spalmati su Verdure (sedano, pomodorini, ecc.)

SIGARETTE FORMAGGIO o AFFETTATI ripiene

VERDURE SOTT’OLIO (carciofi, pomodori secchi, ecc.)

PINZIMONIO (con Salsa)

FOGLIE INSALATE VARIE con formaggi freschi e fili verdure

PEPERONCINI DOLCI E PICCANTI

SPIEDINI VERDURE SOTTACETO

VERDURE CRUDE, a quadrettini e condite, IN BICCHIERINI (con cucchiaino)

POMODORINI FARCITI

OLIVE VARIE (anche farcite)

OLIVE ASCOLANE

PANINETTI CON SALSA E AFFETTATI E FORMAGGIO

SPIEDINI CON VERDURA E FORMAGGI

FORMAGGI MISTI (anche con Marmellate o Miele) con pezzetti di pera o uva

FRUTTA di stagione a Pezzettoni

YOGURT IN BICCHIERINI con muesly o frutta a pezzettini

SPIEDINI FRUTTA

TORTE DOLCI a Quadretti

DATTERI FARCITI (mascarpone e noci)

CIOCCOLATO vari tipi

BISCOTTINI

PICCOLA PASTICCERIA

Stuzzichini Aperitivo 1  

Stuzzichini Aperitivo 2 

Naturalmente potete presentare i vostri stuzzichini su piatti decorati con Metodo Fruit Carving: Intagli e scolpire frutta e verdura:

Approfitta del Corso Full Immersion a Prezzo Promozionale Clicca sotto:

2corsoOsio2003fotoBuffetxcomuni

http://www.newsbartenders.it/corso-fruit-carving-26-27-28-ottobre-full-immersion/ 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr