IMPAROFACENDO 

APERTE ISCRIZIONI CORSO BARMAN / BARTENDER IN CREMA (CR) 25 FEBBRAIO 2011

1) Aprire o gestire un Esercizio Pubblico (Bar, Locale, Disco bar, Discoteca, Cocktail bar, ecc.).

2) Lavorare come dipendente in Esercizi Pubblici Full-Time o Part-Time.

3) Conoscere per sapere come valutare il servizio nei locali e fare le giuste scelte.

4) Saper preparare cocktail e molto altro per amici o feste private.

Il nostro motto è: Poca Teoria, molta Pratica e approfondite risposte alle vostre domande.

Un nuovo modo di proporre un Corso veramente innovativo utilizzando attrezzature American Bartending.

http://www.imparofacendo.it/corso-barman-bartender-in-crema-iscrizioni-aperte/ 

 

INFORMATI: imparofacendo@gmail.com

CORSO IMPARO…FACENDO

1) LEZIONE: POURING MANO DX e MANO SX:

METAL POUR – SPEED BOTTLE (Juice Pour)

CONTEGGI

POURING 2 MANI: 2 BOTTIGLIE (DIFFERENTI DOSI):

1 BOTTIGLIA + SPEED BOTTLE

USO SHAKER

DURANTE TUTTO IL CORSO ALLENAMENTI POURING E DOSI

2) LEZIONE: DRINK PESTATI – HAPPY HOUR o L’APERITIVO

DRINK PESTATI

DRINK APERITIVI

3) LEZIONE: TECNICHE DI PREPARAZIONE DRINK

DRINK MIXING GLASS

DRINK SHAKERATI IN COPPETTA

4) LEZIONE: CALLING ORDER

DRINK SHAKERATI ON THE ROCKS

DRINK BUILD

5) LEZIONE: CAFFè E TE’ PULIZIA – TORREFATTORE

MONTARE IL LATTE, CAPPUCCINO, CIOCCOLATA, TE’

6) LEZIONE: CAFFè SPECIALI, CAPPUCCINO – DECORAZIONI – BARRAQUITO, MAROCCHINO, GIANDUIA, NOCCIOLINO.

7) LEZIONE: DRINK FROZEN

CENTRIFUGATI – FRULLATI

8) LEZIONE: VINO E SPUMANTI

DRINK SPARKLING

9) LEZIONE: FRUIT CARVING:

DECORAZIONI DRINK

DECORAZIONI PIATTI SNACK

10) LEZIONE: RIEPILOGO SHAKERATA – RIEPILOGO RICETTE

ESAME POURING – DRINK – CONSEGNA ATTESTATI

logo.imparofacendo

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr