APPLE MOJITO cocktail Long Drink

  • Bicchiere Beverage 36 o altro 36 cl circa                           
  • BUILD (preparato direttamente in bicchiere)Bicchiere stilizzato Highball
  • 2 cucchiaini (da té) zucchero Bianco
  • 1/2 lime tagliato a spicchi
  • Pestare con Muddler (Pestello) e mescolare
  • Aggiungere Rametto Menta con 4/5 foglioline
  • Pestare Leggermente
  • Colmare con ghiaccio Crashed (spezzettato)                      o cubetti ma in questo caso si aggiungerà più selz (ottimo in estate).
  • 1-1/2 Bacardi Apple (Rum Bianco invecchiato almeno 12 mesi in Botte, poi con passaggio su selezionati Carboni Vegetali per pulirlo da eventuale colore e particelle pesanti, per renderlo più beverino. Aromatizzato poi con Aromi di Mela)
  • Oppure un altro Liquore alla Mela Verde (ma provarlo, che non sappia di chimico) sarà più marcato il gusto di mela.
  • Colmare con Selz o Soda o Acqua Gassata
  • Mescolare con Bar Spoon (cucchiaino lungo)
  • Decorazione: in Bicchiere aggiungere 2 fettine Mela Verde, Ciuffo Menta, Cannucce
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr