Aprire o Gestire un Bar: Cosa Fare?

Ho deciso: apro un Bar. Finalmente guadagnerò di più, farò un lavoro senza Titolare, in mezzo alla gente, divertendomi.

E’ vero ma sappiate che ci sarà un cambiamento nella vostra vita anche se già avete lavorato in un locale.
Il tutto è basato sul “Finalmente guadagnerò di più”.
Fosse così facile non ci sarebbero così tante chiusure o vendite di locali.

Ma sempre di più chi è professionale raggiunge lo scopo prefisso.

Si investono migliaia di Euro per Aprire un Locale senza investire poche centinaia di Euro per la propria Formazione o per Aggiornarsi in Corsi Formazione.

Parola d’ordine: DIFFERENZIARSI. Non è più come una volta ‘qualche caffè, cocktail buttati li, un bicchiere di vino e guadagno sicuro’.  Professionalità vuol dire conoscere come fare al meglio le preparazioni per la clientela, come attrarre la clientela, gestire al meglio il magazzino e il personale.

Leggi cosa fare:

http://www.newsbartenders.it/apro-un-bar-consigli/

 

CORSI BARMAN, COCKTAIL BAR, CAFFETTERIA, FRUIT CARVING, SORSI DI FRUTTA: http://www.imparofacendo.it/

Bar Atmosphere

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr