DCIM\100MEDIA  DCIM\100MEDIA Assenzio Metelka

Dal Grano distillato = alcool Superfine, macerato di erbe, distillato a base di erbe, purificata e filtrata sciroppo di zucchero invertito, purificato frutti di coriandolo poi messi in bottiglia.

Profumo di erbe assenzio, l’aroma predominante è di anice e coriandolo. Sapore leggermente amaro assenzio erbe estratto di menta e coriandolo. Tujone contenuto fino a 10 mg per 1 kg di prodotto.

http://www.metelka.cz/index.php/detail/14/absinthe/naturelle

Artemisia Cocktail
(Adapted from a NY Times recipe)
Cocktail Artemisia2 ounces Metaxa Five-Star Brandy
1 ounce Calvados
½ ounce Patron Citronge
½ ounce real absinthe (with Wormwood/Thujone)
½ ounce lemon juice
Splash of simple syrup
Combine all the ingredients in a shaker with ice. Shake well and strain into a cocktail glass on ice .

Cucchiaini per Assenzio

Assenzio, cucchiaini

http://www.fanpop.com/

 

BERE ASSENZIO

Metodo CLASSICO

image•Bicchiere da Assenzio.

•1 oz Assenzio.

•Su cucchiaino forato:

•1/2 zolletta Zucchero.

•Versare su zucchero: da 3 a 5 parti acqua fredda.

•Mescolare con il cucchiaino forato.

 

 

 

METODO CECO (REPUBBLICA CECA)

image•Bicchiere da Assenzio.

•Cucchiaino forato con 1/2 zolletta di zucchero.

•Versare su zucchero 1 oz di Assenzio.

•Fiammeggiare.

•Versare da 3 a 5 parti di Acqua fredda.

•Mescolare con cucchiaino forato.

 

 

Raccomandazione per la Salute: Non bere assenzio di alto volume alcolico (oltre i 60% vol.alc.) Liscio ma sempre allungarlo con acqua e volendo zucchero.

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