PUERTO RICO

Il vincitore 2013 della Bacardí Legacy globale Cocktail Competition è Elizaveta Evdokimova dalla Russia.

Il suo cocktail vincente, La Coppa del Cavaliere, ricorda un Negroni in stile ed è una bevanda altrettanto adatta a essere servito come aperitivo in quanto è un digestivo. La Prestazione di Elizaveta era sicura e divertente. Bacardi sarà di supporto quest’anno  per favorire la sua carriera come barista con esperienze su misura per soddisfare i suoi obiettivi di carriera.

THE KNIGHT CUP

Glass: Old-fashioned
Garnish: Buccia Melograno

Method: Stir all ingredients with ice and strain into ice-filled glass.
2 shots Bacardi Superior rum
1 shot Artichoke liqueur (Cynar liquore di carciofo)
½ shot Grenadine liqueur (Sciroppo Granatina)
¼ shot Sugar syrup

NB shot = 1 oz (3 cl)

 

Semifinalista Italiano:

GIOVANNI ZOTTOLA

Nu Lounge, Bologna
Maui Tiki Tiki
Glass
: servito in Bottiglietta e 2 Coppette vuote 
Garnish: Sale e Buccia Arancia
Method: Place all the ingredients into a shaker, add ice and shake vigorously. Then double strain into a pre-chilled or frozen glass.
45ml BACARDÍ Superior rum
15ml BACARDÍ Black rum
15ml BACARDÍ Oakheart rum
35ml Freshly pressed pineapple juice (succo fresco da pestato di Ananas)
1.5 tsp Sea water
1 tsp maui base (preparato da un sei ore di pastella fredda macerata a base di zucchero di canna lime e peperoncino)

Inspiration: Maui Tiki Tiki è una figura immaginaria di cultura Tiki: un imbroglione che fa un’imboscata al Dio Sole, costringendolo ad allungare i giorni. La mia bevanda simboleggia la personalità del personaggio: un cocktail forte, salato, piccante, dolce e caldo come i suoi successi, ma con quel bordo amaro.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr