Nato nel porto di Santa Cruz de Tenerife (Canarie)
Un piccolo bar sul porto che apre alle 4 di mattina e vuole dare un caffè energetico per i pescatori. Ecco che nasce il Barraquito divenuto famoso in tutta la Spagna (anche cambiando nome.):

La mia variante Italiana (By Sergio) si chiama: STREGHETTO (con Liquore Strega)

  • In bicchiere da punch o altro da 10 cl.
  • 1/2 oz di latte condensato (si trova nei supermercati)
  • 1 caffè espresso (poco meno di 1 oz)
  • latte e schiumetta (caldi) quasi a completare.
  • 1/4 oz liquore Cuarenta y tres (Spagna),                                 In Italia consiglio il Liquore STREGA
  • Scorzetta di limone
  • Spolverata con cannella.
  • Servire con cucchiaino.

    Ottimo esempio di bicchiere anche se il contenuto sarà di colore differente.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr