Bergamo: 09 Giugno CORSO SORSI DI FRUTTA: Frullati, Centrifugati, Smoothies, Frappè, Frozen, Yogurt, Insalate, Macedonia …

Vedi Sviluppo Corso: http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

COME CREARE UNA FRULLERIA (FRULLATERIA)

1) Decidere se fare una frulleria con tavolini servizio o solo Take Away (asporto senza tavolini)

2) Posizione frulleria: Passeggio o con parcheggio.

3) Le dimensioni variano secondo il tipo di cui sopra: Take Away circa 50 mq.

Con tavolini almeno 80 mq.

4) Proposte differenziate: vuol dire che avendo frutta e verdura a disposizione, variando le

proposte, si consuma più frutta e verdura attirando clienti che non vogliono solo frullati.

Frullati di varie tipologie: Frutta, Verdura, Frutta e Verdura, con Cereali o Aromatizzanti, Vitaminici, Dietetici, Salutistici, Energetici …

Centrifugati (di varie tipologie come Frullati)

Frappè con frutta fresca

Smoothies (anche con yogurt)

Granite di frutta (frozen)

Yogurt con frutta a pezzetti o cereali

Macedonie con frutta a pezzettoni, non condite

Cremolata

Gelatine di frutta

Insalate miste

Insalatone anche con Frutta

Pinzimonio

Torte alla Frutta

Torte di Verdura (carote, ecc)

Torte salate

Bicchierini assaggio o per bambini

IN INVERNO COMPLETARE L’OFFERTA CON:

-Zuppe

-Cus Cus

-Frutta e cioccolata

IN ESTATE COMPLETARE L’OFFERTA CON:

-Lasagne alle Verdure

-Riso freddo

-Pasta al forno fredda

CORSI ‘SORSI DI FRUTTA’ per Frullerie, Bar, Gelaterie: BERGAMO, BRESCIA, MARINA di RAVENNA

info: imparofacendo@gmail.com

ATTIRATE I VOSTRI CLIENTI CON VETRINA O ZONA ESPOSITIVA CON INTAGLI DI FRUTTA: FRUIT CARVING.

CORSI FRUIT CARVING: BERGAMO, BRESCIA, MILANO, MARINA di RAVENNA:

info: imparofacendo@gmail.com

5) Attrezzature: Frigo con vaschette per frutta tagliata e pronta per creare frullati.

Frullatori ad alta velocità

Centrifuga professionale

Estrattore succhi a freddo

Spremi agrumi

Celle Frigo per frutta e verdura (grandi)

Banco preparazione e vendita con frigoriferi

Banco retro per taglio frutta e verdura e preparazione spremute.

Bicchieri vetro per servizio interno e Plastica o BioMais per Asporto

Vaschette varia grandezza per asporto

Altro per servizio interno di varie proposte.

Questo in generale, poi altre particolarità, ad esempio utilizzo di gelato.

Frulleria

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr