BERGAMO: CORSO BARISTA PER LAVORO DIURNO – FULL IMMERSION

Vuoi lavorare nei locali solo fino all’Aperitivo?

Vuoi aprire un Bar Caffetteria solo fino all’Aperitivo?

Questo è il Corso creato appositamente per te.

18 ore suddivise in:

3 giornate Full Immersion dalle 10,00 alle 17,00 (con breve sosta pranzo veloce)

Minimo 3 Corsisti – Massimo 5 Corsisti

FULL IMMERSION:

DATE: 06-07-08 Ottobre 2014

ORARIO: 10,00 – 17,00

GIORNI: Lunedì, Martedì, Mercoledì

STRUTTURA DEL CORSO:

SOLO PRATICO (Continua pratica su Macchina Caffè e preparazione Cocktail Aperitivi in originale da parte di tutti i corsisti)

6 ore Caffetteria: Crema Cappuccino e semplici decorazioni.

Utilizzo e Pulizia macchina caffè, il Macinadosatore.

3 ore Gustosi caffè speciali, Cioccolata.

3 ore Frullati, Centrifugati, Smoothies

6 ore Momento Aperitivo, Cocktail Aperitivi e alcuni Cocktail di Moda, Utilizzo e Dosi con Metal Pour (American Bartending System).

Come creare Lista/Menu BARCocktail Hugo e Aperol Spritz

 

Caffè decorazione cappuccino

 

 

Cappuccini IMPAROFACENDOMiscelazionePouring Metal Pour

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr