CORSO CAFFETTERIA FULL IMMERSION

Dove: BERGAMO

Quando: 10-11-12 LUGLIO

Orario: 10,00-17,00

Creare la giusta crema per Cappuccini sarà per te molto facile con la giusta tecnica senza battere la brocca sul banco.

Cappuccino: Durante le lezioni continue prove pratiche da parte di tutti i corsisti

Nessun requisito richiesto. Il corso è indicato sia per chi già opera nel settore locali pubblici, sia per chi vuole iniziare questa professione senza nessuna esperienza.

IN DOTAZIONE:

BROCHURE: caffè, macchina, macinadosatore, servizio caffè, ricette caffè speciali, the, cioccolata, montare il latte, ecc.

ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro.

IL CORSO: http://www.imparofacendo.it/corso-caffetteria/

INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/

Caffè decorazione cappuccino

 

Cioccolata con panna

 

SVILUPPO CORSO:

· Tipologie  servizio: caffè, marocchino, corretto, latte macchiato, cioccolata, ecc.

· Preparazione Caffè Speciali e Aromatizzati: Marocchino, Mokaccino, Torroncino,

Amaretto, Barraquito, etc

· Suddivisione Crema latte per 2 o più Cappuccini

· Hot Drinks: Irish coffee, Grog, Punch Speciali

· Caffè Freddo

· Facili Decorazioni Cappuccino Latte Art

· Scelta del torrefattore

· Tipologie di Caffè

· Tea – Tisane – Cioccolata – Orzo – Ginseng

· Tea e Tisane Freddi

· La macchina caffè: utilizzo e pulizia

· Macinadosatore

· Difetti erogazione

· Depurazione

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