BERGAMO: CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIO FRUTTA E VERDURA

3 Giornate = 18 ORE

Specifiche

Il corso sarà strutturato in modalità:

Full Immersion in data: 23-24-25 Ottobre 2013

ORARI:

1° giornata: ore 10,00 – 17,00

2° giornata: ore 10,00 – 17,00

3° giornata: ore 10,00 – 17,00

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

Corsi Fruit-Carving-Corsi-Imparofacendo1

 

 

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Attestato di Frequenza
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

 

 

 

 

 

IL CORSO: http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/

INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn