Bergamo: Corso Fruit Carving 3 Sabati

Full Immersion

SABATO 23 – 30 Novembre – 07 Dicembre

ORARI:

1° giornata: ore 10,00 – 17,00

2° giornata: ore 10,00 – 17,00

3° giornata: ore 10,00 – 17,00

Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio Frutta e Verdura Metodo Thai

Corso Formazione Fruit Carving: L’Arte dell’Intaglio Frutta Thai

Il corso è adatto a tutti i professionisti del settore pubblici esercizi, bar, ristoranti, pasticcerie, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni, che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto, anche la sua parte estetica. Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.

IMPARA LA TECNICA DELL’INTAGLIO THAI UTILIZZANDO VARI STRUMENTI, SPILUCCHINO, STILETTO, SCALPELLI E ALTRI PARTICOLARI.

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni ‘limitato’ a 5 persone affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre elaborano le loro creazioni.

INFORMAZIONI:

Mail: imparofacendo@gmail.com

Specifiche Corso Fruit Carving http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/

 

Corsi Fruit-Carving-Corsi-Imparofacendo1

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr