BERGAMO, CORSO SORSI DI FRUTTA: Frullati di varie tipologie, centrifugati, smoothies, frappè, frozen, ecc.

FULL IMMERSION

GIORNO: 17 MARZO 2014

ORARIO: 10,00-17,00

Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie o Frullaterie, bar, gelaterie, pasticcerie, fruttivendoli o a casa Bevande con Frutta fresca.

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

FRUTTA

FRUTTA E VERDURA

SMOOTHIES

AROMATIZZATI

FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA

VITAMINICI

DIETETICI

GRANITE DI FRUTTA (FROZEN)

Durante tutto il Corso si preparano le varie tipologie con assaggi. Frullati Stagionali.

Si danno informazioni su:

Come creare una frulleria o un angolo frullati nei locali.

Le Attrezzature occorrenti

Utilizzo delle attrezzature

Arredamento adeguato per velocizzare preparazioni e servizio.

Risposte approfondite a tutte le vostre domande.

Esperienza del Docente avendo avuto in Spagna una frulleria.

IL CORSO: http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/

 

Frullati e CentrifugatiL

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn