CORSO MASTER CAFFETTERIA FULL IMMERSION

BERGAMO: 3 GIORNATE FULL IMMERSION 15-16-17 MAGGIO 2014

ORARIO: 10,00-17,00 con breve sosta pranzo

Suddiviso in 3 incontri con continua pratica su macchina caffè

Creare la giusta crema per Cappuccini sarà per te molto facile con la giusta tecnica senza battere la brocca sul banco.

Cappuccino: Durante le lezioni continue prove pratiche da parte di tutti i corsisti

Facili Decorazioni Cappuccino Latte Art

Nessun requisito richiesto. Il corso è indicato sia per chi già opera nel settore locali pubblici, sia per chi vuole iniziare questa professione senza nessuna esperienza.

IN DOTAZIONE:

BROCHURE: caffè, macchina, macinadosatore, servizio caffè, ricette caffè speciali, the, cioccolata, montare il latte, ecc.

ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro.

Vedi sviluppo Corso: http://www.imparofacendo.it/corso-caffetteria/

Cappuccino e Marocchino creati dai corsisti durante il Corso:

Caffé, Cappuccino e Marocchino creati da corsisti

 

Cioccolata con panna

 

Caffè Frappè Greco

 

IRISH COFFEE

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr