BOLOGNA CORSO BARMAN E GESTIONE BANCO BAR

MODALITA’ FULL IMMERSION

LA NUOVA GENERAZIONE CORSI PER ESSERE COMPLETI SUL BANCO BAR:

COCKTAILS, CAFFETTERIA, FRULLATI E CENTRIFUGATI, CONOSCERE E SERVIZIO VINO,

DECORAZIONI COCKTAIL E PIATTI CUCINA.

IL CORSO SI SVOLGE SU UN VERO BANCO BAR APERTO AL PUBBLICO DOPO LO SVOLGIMENTO DEL CORSO.

Operare su un vero banco bar completo di attrezzature e prodotti vuol dire essere già nell’ambiente in cui si andrà a lavorare.

SPECIFICHE CORSO

Nessun requisito richiesto. Il corso è indicato sia per chi già opera nel settore locali pubblici, sia per chi vuole iniziare questa professione senza nessuna esperienza.

CORSO DI ULTIMA GENERAZIONE PRATICO E NON SOLO COCKTAIL

CONOSCERE TUTTE LE TECNICHE LAVORO SUL BANCO BAR E ATTREZZATURE PROFESSIONALI

SVOLGIMENTO CORSO, IN ORARI DI CHIUSURA, SU BANCO BAR APERTO ALLA CLIENTELA PER CONOSCERE EFFETTIVAMENTE LA REALTA’ LAVORATIVA, LE BOTTIGLIE PIU’ UTILIZZATE, CARATTERISTICHE DEL BANCO BAR E NUOVA PROGETTAZIONE, EVENTI, MOMENTO APERITIVO, RISPOSTA A DOMANDE MERCEOLOGICHE SU PRODOTTI IN ESPOSIZIONE UTILIZZATI

FACILE INSERIMENTO NELLA REALTA’ LAVORATIVA IN TUTTI I LOCALI PUBBLICI

LE BASI PER GESTIRE O LAVORARE IN UN BAR.

 PERCHE’ SCEGLIERE IMPAROFACENDO

1. SERIETA’ E LUNGA ESPERIENZA DOCENTE ITALIA/ESTERO

2. CONOSCENZA SPECIFICA PROFESSIONALE

3. NUOVA GENERAZIONE CORSI, NON SOLO COCKTAIL

4. CORSO PRATICO

5. ALLENAMENTI POURING DURANTE TUTTO IL CORSO

6. METODO AMERICAN BARTENDING

7. UTILIZZO ATTREZZATURE AMERICANE

8. PIU’ DI 30 COCKTAIL PREPARATI DA TUTTI CORSISTI

9. PREPARAZIONE COCKTAIL IN ORIGINALE

10. NON UTILIZZO ACQUA MA INGREDIENTI SPECIFICI COCKTAIL

11. CONOSCERE LE TECNICHE DI LAVORO SUL BANCO BAR

12. COMPLETANO LA PREPARAZIONE CON SPECIFICHE LEZIONI:

CAFFETTERIA

FRULLATI

CENTRIFUGATI

FROZEN

VINO

13. CORSO UTILE PER OGNI TIPOLOGIA DI LOCALE

14. MANUALE BARTENDER

15. ATTESTATO

INFORMAZIONI:

imparofacendo@gmail.com

www.imparofacendo.it

IN DOTAZIONE
– Libro Ricette e Specifiche Corso
– Attestato di Frequenza

IMPAROFACENDO  Miscelazione

Utilizzo Metal Pour  Pouring Metal Pour

Caffè Cappuccino MELA  caffè gianduia

Frullati e Centrifugati con scritta  Decorazione Cocktail

Vino

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr