BRESCIA: CORSO BARMAN E GESTIONE BANCO BAR BISETTIMANALE

Un corso INNOVATIVO UNICO per prepararvi al Lavoro sul Banco Bar non solo per la notte ma completo per un lavoro da mattino a notte. Per aprire, gestire oppure trovare lavoro non bisogna essere preparati solo nella tecnica di preparazione Cocktail ma conoscere anche la Caffetteria, i frullati e centrifugati, servizio Vino, decorazione Cocktail.

Un unico corso SOLO PRATICO in cui conoscerete le tutte Tecniche di creazione Cocktail American Bartending System cioè il conteggio e le once utilizzando Metal Pour e Speed Bottle a due mani con chiusure spettacolari.

30 cocktail in originale, non con acqua, per conoscerne il profumo e con un piccolo assaggio il gusto.

Tecniche Muddle (pestati) Build, Mix & Strain, Shake & Strain, Blend Frozen …

6 ore Caffetteria per preparare un ottimo cappuccino e alcuni caffè speciali con continua pratica alla macchina da caffè.

Inoltre Servizio Vino, Decorazione Drink, Frullati…

Una Base completa e una risposta a tutte le vostre domande, dubbi, approfondimenti.

E MOLTO IMPORTANTE MASSIMO 5 ISCRITTI A CORSO per essere seguiti anche nei particolari dal Docente: Barman, Bartender, con esperienze all’estero anche come direttore di locali.

Vedi lo sviluppo del corso http://www.imparofacendo.it/corso-barman-bartender/

e scrivici per ulteriori informazioni http://www.imparofacendo.it/contatti/

BAR Ciusmita Brescia

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr