Corso BARMAN E GESTIONE BANCO BAR

Dove: Brescia

Quando: 25-26-27-28 Febbraio 2013

Durata: 30 ore (solo Pratica)

Orari: 09,30-17,30 (con sosta pranzo)

info: imparofacendo@gmail.com

FaceBook: https://www.facebook.com/pages/ImparoFacendo/147855388560205

SEDE CORSO: COCKTAIL BAR CIUSMITA VILLAGE,

VIA TEMPINI (EX GIULIO TOGNI), 15  BRESCIA (presso uscita Autostrada A4 Brescia Ovest)

Da Aeroporto Orio al Serio: Autobus fino a stazione Bus, poi Bus n°7 fermata a 100 m. dal Bar.

Da Stazione Treni o Autobus: Bus n° 7  fermata a 100 m. dal Bar

 

PERCHE’ SCEGLIERE IMPAROFACENDO

Nessun requisito richiesto. Il corso è indicato sia per chi già opera nel settore locali pubblici, sia per chi vuole iniziare questa professione senza nessuna esperienza.

CORSO DI ULTIMA GENERAZIONE PRATICO E NON SOLO COCKTAIL

CONOSCERE TUTTE LE TECNICHE LAVORO SUL BANCO BAR E ATTREZZATURE PROFESSIONALI

IL CORSO NON SI SVOLGE IN UNA SCUOLA MA CON EFFETTIVA PRATICA IN COCKTAIL BAR DURANTE GLI ORARI DI CHIUSURA. SI OPERA DIRETTAMENTE SU BANCO BAR PER CONOSCERE EFFETTIVAMENTE LA REALTA’ LAVORATIVA, LE BOTTIGLIE PIU’ UTILIZZATE, CARATTERISTICHE DEL BANCO BAR E NUOVA PROGETTAZIONE, EVENTI, MOMENTO APERITIVO, RISPOSTA A DOMANDE MERCEOLOGICHE SU PRODOTTI IN ESPOSIZIONE UTILIZZATI, CONSIGLI RAPPORTO CON LA CLIENTELA…

FACILE INSERIMENTO NELLA REALTA’ LAVORATIVA IN TUTTI I LOCALI PUBBLICI

DISPENSA CON RICETTE E TECNICHE

SVOLGIMENTO CORSO

SOLO PRATICO CON CENNI MERCEOLOGIA E GESTIONE BANCO BAR

UTILIZZO DELLE 2 MANI CON METODI DI CHIUSURA METAL POUR SPETTACOLARI

COCKTAIL PREPARATI ORIGINALI CON DISTILLATI E LIQUORI, NON CON ACQUA.

ASSAGGIO PER VALUTARNE LA PERFEZIONE

PIU’ DI 30 COCKTAIL PER CONOSCERE TUTTE LE TECNICHE DI PREPARAZIONE

QUANDO SI CONOSCONO QUESTE TECNICHE, SI E’ PREPARATI PER QUALSIASI RICETTA

PRATICA DI CAFFETTERIA IN 2 LEZIONI (IN NESSUN ALTRO CORSO)

DECORAZIONI COCKTAIL 1 LEZIONE SPECIFICA (IN NESSUN ALTRO CORSO)

VINO CONOSCERE E SERVIZIO

PROVE DOSAGGI CON METAL POUR DURANTE TUTTO IL CORSO IN EXACTO-POUR (PROVETTE IN ONCE)

SOLO BOTTIGLIE DI MAGGIOR USO

PROVE DOSAGGI SENZA METAL POUR PER DISTILLATI, LIQUORI, AMARI, GRAPPE, VINI

PER TUTTE LE BOTTIGLIE DI MINOR USO E DISTILLATI PARTICOLARI (ES: WHISKY, RUM INVECCHIATI)

TEST FINALE PER VALUTARE PREPARAZIONE ISCRITTO

CONSEGNA ATTESTATO RICONOSCIUTO TECNICHE AMERICAN BARTENDING SYSTEM:

UTILIZZO METAL POUR E SPEED BOTTLE E PREPARAZIONE COCKTAIL CON 2 MANI

CON OTTIME POSSIBILITA’ LAVORATIVE

POSSIBILE RECUPERO EVENTUALI LEZIONI PERSE IN CORSO SUCCESSIVO, GRATUITAMENTE.

PROFESSIONALITA’ E ESPERIENZA ANCHE ESTERO DEL DOCENTE COME BARTENDER E DIRETTORE LOCALI

BLOG DEL DOCENTE www.newsbartenders.it

NUMERO CHIUSO MAX 12 PERSONE

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn