clip_image002CORSO CAFFETTERIA FULL IMMERSION:

Presso: CIUSMITA VILLAGE, VIA TEMPINI, 15 BRESCIA

 

clip_image004

17-18 OTTOBRE 2012

 

SVILUPPO CORSO:

· Scelta del torrefattore

· Tipologie di Caffè: Produzione e Lavorazione

· The – Tisane – Cioccolate – Orzo – Ginseng

· clip_image006La macchina caffè: utilizzo e pulizia

· Macinadosatore

· Difetti erogazione

· clip_image008Depurazione

· Tipologie servizio: caffè, marocchino, corretto, latte macchiato, cioccolata, ecc.

· Ricette Caffè Speciali

· Suddivisione Crema latte per 2 o più Cappuccini

· Hot Drinks: Irish coffee, Grog, Punch

· Decorazioni Cappuccinoclip_image010

Cappuccino: Durante le lezioni continue prove pratiche da parte di tutti i corsisti

Esame: Pratico: Preparazione combinata Cappuccino e Marocchino.

ATTESTATO DI FREQUENZA

In Dotazione BROCHURE: caffè, macchina, macinadosatore, servizio caffè, ricette caffè speciali, the, cioccolata, montare il latte, ecc.

 

IMPAROFACENDO non solo una parola ma uno stile differente e unico nella Pratica durante i corsi.

www.imparofacendo.it

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn