CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIO e SCOLPIRE FRUTTA E VERDURA

FULL IMMERSION 3 GIORNATE

Specifiche

SEDE CORSO: COCKTAIL BAR CIUSMITA VILLAGE,

VIA TEMPINI (EX GIULIO TOGNI), 15  BRESCIA (presso uscita Autostrada A4 Brescia Ovest)

Da Aeroporto Orio al Serio: Autobus fino a stazione Bus, poi Bus n°7 fermata a 100 m. dal Bar.

Da Stazione Treni o Autobus: Bus n° 7  fermata a 100 m. dal Bar

 

Il corso sarà strutturato in modalità:

Full Immersion in data: 11-12-13 FEBBRAIO 2013

ORARI: 1° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00

2° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00

3° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00

SPECIFICHE CORSO:

http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Attestato di Frequenza
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.

VISITA anche il nostro Sito/Blog www.newsbartenders.it

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni ‘limitato’ a 4 persone affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre elaborano le loro creazioni.

INFORMAZIONI:

imparofacendo@gmail.com

Mail: imparofacendo@gmail.comnewsbartenders.it@gmail.com

Sergio Albani

3393300256

Responsabile corsi Imparofacendo

Grazie per averci contattato

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr