BRESCIA, CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIO FRUTTA E VERDURA

Il corso sarà strutturato in modalità:

 

Full Immersion in data: 29 – 30 OTTOBRE 2012

ORARI: 1° giornata: ore 09,30 – 13,00 / 14,00 – 17,30

2° giornata: ore 09,30 – 13,00 / 14,00 – 17,30

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Attestato di Frequenza
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

PROMOZIONE 2012: OFFERTI 2 PRANZI A MEZZOGIORNO

I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.

 

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni ‘limitato’ a 4 persone affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre elaborano le loro creazioni.

INFORMAZIONI:

imparofacendo@gmail.com

OPPURE PRESSO STRUTTURA DOVE SI EFFETTUERA’ IL CORSO:

CIUSMITA VILLAGE, via Tempini 15, BRESCIA: NICOLA (titolare Bar)

http://www.ciusmita.it/

Mail: imparofacendo@gmail.comnewsbartenders.it@gmail.com

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn