CORSO SORSI DI FRUTTA: FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’, GRANITE ECC.

BRESCIA: 24 GIUGNO 2014 Full Immersion una giornata

http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/ 

Un Corso per chi vuole Aprire una Frulleria / Frullateria.

Un Corso per chi vuole ampliare le sue offerte in Gelateria, Bar, Cocktail Bar, Fruttivendoli.

Un Corso per diventare Professionale specifico per Lavoro in Frulleria sempre più richiesti.

Durante il Corso continua Creazione di Frullati, Centrifugati, Smoothies, Frozen, Granite di tutte le categorie.

Durante il corso Consigli e suggerimenti abbinamenti Frutta, Frutta e verdura.

Durante il Corso Specifiche su arredamento Frulleria o Corner in Locali.

Durante il Corso Specifiche su acquisto e utilizzo Attrezzature (Frullatore, Blender, Centrifuga, Estrattore succhi, ecc)

Durante il Corso Specifiche Lista / Menu. Scelta varie tipologie di preparati: Frullati frutta, frutta e verdura, dietetici, vitaminici, smoothies (con Yogurt), frappè frutta fresca, ecc., insalate frutta e verdura, yogurt e frutta fresca, gelatine con frutta, ghiaccioli di frutta, composte di frutta, frutta e cioccolata, sorbetti, stecchi di frutta, vellutate invernali, torte dolci e salate, stuzzichini e pinzimonio, e tutto quello che può essere preparato con frutta e verdura fresche affinché la clientela abbia un’ampia scelta.

Conoscere vuol dire essere preparati per Aprire o Lavorare in Frulleria o proporsi per lavoro come professionale / conoscitore.

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.

In Dotazione: Brochure e CD Ricette

ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro.

 

Frullati e Centrifugati con scritta

Frullato Virgin Colada

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr