CAFFAREL E BACARDI

PRESENTANO LA NUOVA DELIZIA AL CIOCCOLATO E RUM

L’eccellenza artigiana delle due storiche aziende rinnova la tradizione del fondente al rum

Martedì, 24novembre 2010 – E’ stata presentata, presso

la Terrazza Martini di Milano, la nuova squisita pralina di

cioccolato Caffarel, ripiena di morbida crema al rum Bacardi.

La qualità dei due prodotti e la lunga tradizione dei due marchi si

fondono per dare origine ad un abbinamento davvero speciale,

dedicato a chi ricerca sapori unici e raffinati

Attraverso un vero e proprio percorso di degustazione, guidato dal

creatore di delizie e mastro pasticcere Caffarel Sergio Signorini e

dal Brand Ambassador Bacardi Marco Martino, è stato possibile

assaggiare in anteprima questa nuova prelibatezza.

Pierluigi Gallo, Direttore Marketing di Caffarel dichiara: “Creare un prodotto che unisse il cioccolato

Caffarel con il rum Bacardi è stato naturale, considerando che entrambe le aziende fanno

dell’eccellenza e della tradizione la propria filosofia. Infine, un sapiente abbinamento tra rum e

cioccolato risulta estremamente piacevole al palato”.

La Collezione Caffarel-Bacardi vieni proposta sfusa e in differenti confezioni, in vendita nelle migliori

pasticcerie e bar di tutta Italia:

 

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr