CAFFE’ FREDDO SHAKERATO:
Boston, bicchiere del Boston riempito a metà di ghiaccio, Coppetta Martini o Flute raffreddati con ghiaccio.
Zucchero su ghiaccio (consigliata 1 e 1/2 bustina) bianco o di canna o liquido aromatizzato vaniglia o cannella.
Consiglio: Per creare più schiuma meglio zucchero NON LIQUIDO: Optional: aromatizzante oppure 1/2 oz Distillato o Liquore a scelta, sono richiesti per la maggiore Crema Whiskey, Kahlùa, Anice, Rum aromatico (meglio Giamaicano), Liquore al cioccolato.
Espresso lungo su zucchero,
Shakerare e versare in bicchiere con Strainer (passino con molla).
Decorare chicchi o polvere di caffè. Oppure con fili di Toping al cioccolato (utilizzato per decorare le coppette di gelato) volendo creando rerchi sempre più grandi e con uno stizzicadente, dal centro alla circonferenza, fare delle linee creando una ragnatela.
Avvisare cliente o invitato se si utilizzano alcolici.
  Variante: Caffè Shakerato Greco.
By Sergio: Provatelo Frozen: in Blender (frullatore alta velocità).
Il ghiaccio, spezzettato e 1/2 paletta, va aggiunto dopo gli ingredienti.
Bicchiere Rock o Old Fashioned 27 cl

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