CAIPIRINA categoria Maddle (pestati)

  • Bicchiere Doble Rock o Old Fashioned cl 35 circaDOUBLE ROCK  ok193
  • Build (Preparata direttamente in Bicchiere)
  • 2 cucchiaini Zucchero canna grezzo
  • 1/2 lime tagliato a spicchiOld fashioned
  • Pestare con Maddler (Pestello) 
  • Colmare bicchiere con Ghiaccio Crash (spezzettato) non usare ghiaccio pilé si scioglie subito annacquando il drink
  • 1 – 3/4 oz (5,25 cl) Cachaça
  • Mescolare a fondo con Bar Spoon (cucchiaino lungo)
  • Decorazione: cannucce

CAIPIRINA FROZEN ALLA BRASILIANA

  • Bicchiere Doble Rock o Old Fashioned cl 35 circaBlender1
  • in Blender (Frullatore ad alta velocità):
  • 2 cucchiaini Zucchero canna grezzo
  • 1/2 lime tagliato a spicchi (con buccia)
  • 1 – 3/4 oz (5,25 cl) Cachaça
  • 5/6 cubetti ghiaccio Crash (Spezzettati)
  • Frullare e versare in Bicchiere. Cannucce
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr