Corsi Fruit Carving: Intagli e Scolpire Frutta e Verdura
Bartender, Barman, Gelaterie, Pasticcerie, Fruttivendoli, Supermercati,
abbellite i vostri banchi bar, banchi esposizione, gelati, vetrine con intagli di frutta e verdura
Fruit Carving Anguria Inizio scultura

ALBANI SERGIO – IMPAROFACENDO

P.I. 03735990164

C.F. LBNSRG54B03B137Y

http://www.imparofacendo.it/

Specifiche IMPAROFACENDO

 

Corso Fruit Carving ‘Basic Plus’: l’Arte dell’intaglio Metodo Thai

 

Prerequisiti

Il corso è adatto a semplici appassionati, casalinghe, a tutti i professionisti dei settori pubblici esercizi, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni,   che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto, anche la sua parte estetica.

Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.

Obiettivi del corso

Il corso pratico, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali. Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daicon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e pochi attrezzi. E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di buffet, cene, banchetti, ricevimenti.

Alcuni spunti decorativi per le guarnizioni dei piatti da portata, la scelta della frutta, la conservazione delle opere intagliate, tutto con la guida “dal vivo” del docente.

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio (Fruit Carving).

In Dotazione
- Brochure intagli base
- Accorgimenti e conservazione intagli
- Attestato di Frequenza
- Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli) per ogni iscritto

I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.

SEGUI PROGRAMMAZIONE CORSI NEL NOSTRO NUOVO SITO BRAND-CORSI:

www.imparofacendo.it

imparofacendo@gmail.com

info@newsbartenders.it

Tutte le sculture si creano insieme al docente, dunque più controllo e giusto utilizzo strumenti.

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni ‘limitato’ a 5 iscritti affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre elaborano le loro creazioni.

IL PREZZO DEVE ESSERE VALUTATO:

1) Serietà e Professionalità della Scuola e del Docente.

2) Varietà e quantità di intaglio e sculture che saranno preparati da tutti i partecipanti.

3) Strumenti utilizzati con metodo Thai.

4) Numero chiuso a pochi partecipanti.

5) Consegna Attestato.

Imparofacendo crea corsi valutando i costi:

Molta frutta e verdura (vedi 2 foto tutti intagli scelti per imparare le varietà di intaglio e utilizzo strumenti). Costi fatturazione e dichiarazione redditi. Costo Docente. Costo struttura dove effettuare i Corsi.

La professionalità del Docente Sergio Albani la potete vedere pubblica in: http://www.flickr.com/photos/8433149@N03/

e nel suo Blog:http://www.newsbartenders.it/

Immagini varie 1

Saprai creare tutto questo e… con la tua fantasia molto altro.

Docente: Sergio Albani

Ex Barman AIBES (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori)

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Docente Corsi, in struttura privata, di Barman, Caffetteria, Fruit CarvingNatale 2007 61.jpg

Esperienze lavorative in Italia e Estero come Barman e Bar Manager.

Creatore di Buffet con Carving esperienza dal 1990.

Ultimo corso aggiornamento in Thailandia:

ATTESTATO THAILANDIA.jpg
A TUTTI COLORO CHE RICHIEDONO INFORMAZIONI IN COMMENTI SARA’ INVIATA E-MAIL PRIVATA DIRETTAMENTE ALL’INDIRIZZO DI POSTA ELETTRONICA VISUALIZZATA.


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