CENTRIFUGATO ROSSO

  • Bicchiere Highball o Hurricane (36 cl circa) con alcuni cubetti ghiaccio
  • Centrifuga oppure estrattore succhi a freddo
  • 1 carota media
  • 2 arance sbucciate a vivo (senza il bianco sottobuccia)
  • 1 pz Barbabietola cotta (dimensione di una piccola noce)
  • 1 ciuffo menta (almeno 4-5 foglie o a piacere)
  • 1 cm Zenzero a fettine (spelato)
  • Centrifugare
  • Versare in Bicchiere con il Ghiaccio a cubetti

Frullati e Centrifugati con scritta

 

CORSO ‘Sorsi di Frutta’: http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

Frullati, Centrifugati, Smoothies, Frappè, Frozen, Cremolata, per Frullerie o Frullaterie oppure angolo Salute in Bar, Gelaterie, Pasticcerie, Fruttivendoli… Inoltre consigli su Arredamento, Attrezzature, Altre preparazioni con frutta e verdura, menù, bicchieri ecc.

CONTATTI: http://www.imparofacendo.it/contatti/

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn