Vi interessa un Drink Digestivo (After Dinner) di facile preparazione e con principale ingrediente lo Spumante?

Se volete utilizzate Champagne oppure uno Spumante Brut o ancora un Prosecco Extra Dry. Molto importante che sia ben freddo.

  • Categoria Sparkling, sour
  • Bicchiere Doppia Coppetta o Flute ben freddi 
  • Build (preparato direttamente nel bicchiere)
  • 1/2 oz Zucchero Liquido, ben freddo
  • 1 oz succo Limone, ben freddo 
  • 1 oz Gin, ben freddo
  • 1 oz Vino Spumante, ben freddo
  • Mescolare bene con Bar Spoon (cucchiaino lungo)
  • 2 oz Vino Spumante (uguale al precedente)
  • Mescolare gentilmente con Bar Spoon
  • Decorazione: Rondella limone e ciliegina rossa sul bordo bicchiere.

                 Doppia Coppetta Zeta.JPG             FLUTE2.jpg

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr