Un cocktail ottimo per le Feste di Fine Anno

 

Chocolate Martini, shake and strain

  • Bicchiere: Coppetta Cocktail
  • 1 oz (3 cl) Absolut Vanilla Vanilla Vodka
  • 3/4 oz (2,25 cl) Creme De Cacao
  • 1/4 oz (0,75 cl) Frangelico
  • 2 cucchiaini caffè cioccolato in polvere
  • 1/2 oz (1,5 cl) Panna Fresca

 

PREPARAZIONE:

In Bicchiere Boston Ghiaccio in cubetti

In Boston: cioccolato in polvere e gli altri ingredienti meno la Panna.

Mescolare con Bar Spoon.

Aggiungere la Panna.

Colare acqua da bicchiere Boston

Shakerare

Versare con Strainer (Passino) in Coppetta Cocktail ben fredda

Decorazione: Stick Cioccolato

 

COPPETTA stilizzata con firma 1

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr