Aspettando la Milano Food Week 2014…
CHRISTMAS FOOD VILLAGE
29, 30 novembre e 1 dicembre
CARGO
, Via Meucci 39, Milano
Un Natale di food entertainement aspetta tutti gli appassionati di cucina dal 29 novembre al 1° dicembre
al Christmas Food Village.
In attesa della Milano Food Week 2014, che invaderà Milano dal 16 al 24 maggio 2014, Food Tank,
team promotore della manifestazione, ha preparato per tutti i food lovers un villaggio natalizio dedicato alla
cultura gastronomica italiana. La prima edizione di un appuntamento che da quest’anno accompagnerà i
fan della Milano Food Week tutti gli anni a Natale.
Un weekend lungo, ricco di appuntamenti, di esibizioni ai fornelli, di degustazioni e di incontri per
conoscere i grandi chef, i blogger più amati del web e i personaggi food della TV, per impararne i trucchi,
incontrarsi, condividere e soprattutto divertirsi.Tre giorni per prepararsi al momento più goloso dell’anno: il
Natale!
Il Christmas Food Village quest’anno sarà allestito all’interno di Cargo, lo spazio polifunzionale di
11.000 mq nato nell’ex fabbrica Ovomaltina, allestito per l’occasione in pieno stile natalizio.
L’ingresso sarà gratuito per tutti e tre i giorni, alcuni eventi a numero chiuso saranno prenotabili
attraverso il sito www.chistmasfoodvillage.com  per dare la possibilità a chiunque lo desideri di prepararsi
nel migliore dei modi allo spirito natalizio.
All’interno di Cargo troveranno spazio due cucine speciali, totalmente allestite grazie al supporto di
Tupperware Italia; la prima sarà dedicata agli chef più celebri, alcuni stellati, come Claudio Sadler,
Tommaso Arrigoni ed Eros Picco, Fabio Baldassare, Marco Sacco, Aurora Mazzucchelli, Diego Rossi,
Daniel Canzian, Luciano Monosilio e ancora Nicola Cavallaro, Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni,
Misha Sukyas, Massimo Moroni, Domenico Della Salandra, Gianni Tota, Stefania Corrado oltre ad alcuni
tra i volti televisivi più noti come Maurizio e Andrea da Masterchef; la seconda cucina, invece, sarà
dedicata al mondo del web dove tanti blogger noti al grande pubblico sveleranno i loro segreti culinari.
Speciali workshop, dedicati all’arte e al bon ton della tavola, con il maestro Alberto Presutti, che
presenterà anche il suo libro "Bentornato Galateo", saranno occasioni imperdibili per prepararsi alle feste,
ideare speciali allestimenti per la tavola e conoscere tutte le buone maniere, che non passano mai di
moda.
Al Christmas Food Village saranno organizzate anche numerose presentazioni di libri di cucina: sul palco
Gianluca Biscalchin, Mariagrazia Picchi, Claudia Biondini, Alberto Presutti, Sandra Salerno, Milly Callegari,
Massimo Morino, Andrea Bevilacqua e Roberto Maurizio.
Il Christmas Food Village è un’ottima occasione per conoscere e approfondire novità e tradizioni del
mondo del food, in un’atmosfera unica, aspettando il Natale.
Per maggiori informazioni:
www.christmasfoodvillage.com

Ufficio Stampa | URLAAA | press@urlaaa.it  | Tel. 02.87239885 | Cell. 373.8269874

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr