Cocktail MOJITO ROYAL, Variante Mojito Cubano. Drink tutteore. Build.

  • Bicchiere HighBall (36 cl)
  • Build, preparato direttamente in Bicchiere
  • 2 cucchiaini zucchero canna bianco
  • Succo fresco 1/2 Lime
  • 1 Rametto menta (con 5-6 Foglie)
  • 2 oz Serlz (o soda)
  • Diluire lo zucchero pestando leggermente rametto menta
  • Colmare con Ghiaccio Cubetti
  • 1-1/2 oz Rum Havana 7 anni
  • Colmare con Vino Spumante Champagne
  • Mescolare delicatamente con Bar Spoon
  • Decorazione: ciuffo menta. Cannucce

 

 Mojito

CORSI BARMAN: http://www.imparofacendo.it/corso-barman-bartender/

CORSI COCKTAIL BAR: http://www.imparofacendo.it/cocktail-bar/

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn