PRE DINNER

2 Bacardi Cocktail

Categoria: Pre Dinner

clip_image002Mise en place: Shaker, ghiaccio, coppa cocktail, strainer, Rum Bacardi, Succo di limone, Sciroppo di Granatina.

Ingredienti e quantità:

1-1/2 oz (4,50 cl) Rum Bacardi

3/4 oz (2,25 cl) Succo di limone

1/4 oz (0,75 cl) Sciroppo di Granatina

Esecuzione:

Si prepara nello shaker con ghiaccio e si versa direttamente in coppa da cocktail.

– Questo tipo di cocktail nasce agli inizi degli anni Trenta, come molte volte avviene, da una variante di una prima ricetta , creata da un proprietario terriero cileno di nome Bennet , che aveva miscelato Gin e limone. La ricetta giunta a Cuba, fu modificata sostituendo al Gin il Rum Bacardi.

– Durante il Proibizionismo, negli anni ’20, gli Americani per bere gli alcolici si spostavano nei Caraibi. La Bacardi che in quegli anni operava ancora a Cuba lo propose ai suoi clienti.

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