COME CREARE UNA FRULLERIA

Frullati-e-Centrifugati-Corsi-Imparofacendo11) Decidere se fare una frulleria con tavolini servizio o solo Take Away (asporto senza tavolini)

2) Posizione frulleria: Passeggio o con parcheggio.

3) Le dimensioni variano secondo il tipo di cui sopra: Take Away circa 50 mq.

Con tavolini almeno 80 mq.

4) Proposte differenziate: vuol dire che avendo frutta e verdura a disposizione, variando le

proposte, si consuma più frutta e verdura attirando clienti che non vogliono solo frullati.

Frullati di varie tipologie: Frutta, Verdura, Frutta e Verdura, con Cereali o Aromatizzanti, Vitaminici, Dietetici, Salutistici, Energetici …

Centrifugati (di varie tipologie come Frullati)

Frappè con frutta fresca

Smoothies (anche con yogurt)

Granite di frutta (frozen)

Yogurt con frutta a pezzetti o cereali

Macedonie con frutta a pezzettoni, non condite

Cremolata

Gelatine di frutta

Insalate miste

Insalatone anche con Frutta

Pinzimonio

Torte alla Frutta

Torte di Verdura (carote, ecc)

Torte salate

Bicchierini assaggio o per bambini

IN INVERNO COMPLETARE L’OFFERTA CON:

-Zuppe

-Cus Cus

-Frutta e cioccolata

IN ESTATE COMPLETARE L’OFFERTA CON:

-Lasagne alle Verdure

-Riso freddo

-Pasta al forno fredda

CORSI ‘SORSI DI FRUTTA’ per Frullerie, Bar, Gelaterie: BERGAMO, BRESCIA, MARINA di RAVENNA

info: imparofacendo@gmail.com

ATTIRATE I VOSTRI CLIENTI CON VETRINA O ZONA ESPOSITIVA CON INTAGLI DI FRUTTA: FRUIT CARVING.

CORSI FRUIT CARVING: BERGAMO, BRESCIA, MILANO, MARINA di RAVENNA:

info: imparofacendo@gmail.com

5) Attrezzature: Frigo con vaschette per frutta tagliata e pronta per creare frullati.

Frullatori ad alta velocità

Centrifuga professionale

Estrattore succhi a freddo

Spremi agrumi

Celle Frigo per frutta e verdura (grandi)

Banco preparazione e vendita con frigoriferi

Banco retro per taglio frutta e verdura e preparazione spremute.

Bicchieri vetro per servizio interno e Plastica o BioMais per Asporto

Vaschette varia grandezza per asporto

Altro per servizio interno di varie proposte.

Questo in generale, poi altre particolarità, ad esempio utilizzo di gelato.

La consulenza:

Durante la consulenza si fa corso specifico con la preparazione di frullati (Energetici,dietetici,frutta e verdura,frappè di frutta fresca,frullati solo frutta, smoothies (anche con yogurt) ecc.

Inoltre centrifugati di varie categorie.

La consulenza prevede inoltre come organizzare il Banco preparazione e servizio.

Attrezzature occorrenti

Altre tipologie di servizio che comprendano frutta e verdura (macedonie,insalate, zuppe, ecc.)

Acquisti frutta, verdura, bicchieri,vaschette asporto ecc.

E altre problematiche a risoluzione di vostri dubbi.

Impossibile dare un costo per creare una frulleria senza le seguenti informazioni:

posizione, mq. del locale, frigoriferi, cella, banco taglio e banco mescita, ecc.

ALBANI SERGIO

Docente e Manager

www.newsbartenders.it

newsbartenders.it@gmail.com

www.imparofacendo.it

imparofacendo@gmail.com

P.I. 03735990164

Tel. 3393300256

Sergio Albani

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