Il Blender ( frullatore professionale ad alta velocitá) viene utilizzato per frullare e miscelare ingredienti solidi e liquidi al fine di ottenere un composto cremoso ed omogeneo.

Per miscelare correttamente tutti gli ingredienti é necessario seguire un esatto ordine nel versarli all’interno della campana e precisamente :

1. Ingredienti liquidi analcolici / Purea frutta

2. Ingredienti liquidi alcolici / liquori

3. Ingredienti liquidi alcolici/ distillati

4. Ghiaccio

Per un corretto funzionamento del Blender:

1. Azionare il Blender alla prima velocitá ( Low ) per miscelare gli ingredienti liquidi agli ingredienti solidi e trascinare il ghiaccio verso le lame /3”

2. Portare il Blender alla seconda velocitá ( High ) per sminuzzare il ghiaccio ed unirlo agli altri ingredienti /3”

3. Riportare il Blender alla prima velocitá ( Low ) per amalgamare perfettamente tutto il composto /3”

Consigli utili da:

clip_image002www.mondobar.com

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr