CORSO ‘Sorsi di Frutta’ FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’ , GRANITE

GIORNO: 25 LUGLIO 2013

ORARIO: 10,00 – 17,00 (con sosta pranzo)

ISCRIZIONI APERTE

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un massimo di 5 partecipanti.

 

Frullati e CentrifugatiL

Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, bar, gelaterie o casa Bevande con Frutta fresca.

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

FRUTTA

FRUTTA E VERDURA

SMOOTHIES

AROMATIZZATI

FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA

VITAMINICI

DIETETICI

GRANITE DI FRUTTA (FROZEN)

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.

In Dotazione: Brochure e CD Ricette

ATTESTATO

Il corso si terrà presso

Bar Viceversa. CURNO (BG), via Bergamo 32

Uscita Autostrada A4: Dalmine, superstrada direzione Valli, 5 Km (Ponte San Pietro) uscita per Bergamo: 1 Km Bar Viceversa, con saletta privata per corsi imparofacendo.

Da Aeroporto Orio al Serio: Bus a Stazione Bus BG,

Da stazione Bus Vicino Stazione Treni: Bus verso Curno (3 Km), fermata le tre vie, a 100 mt Bar Viceversa Circa 20 minuti da stazione Bus Bergamo a Curno.

 

DURANTE IL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE.

COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA

COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn