BRESCIA: Corso Barman e gestione Banco Bar, Bisettimanale

Giorni LUNEDI’ e MERCOLEDI’

ORARI: 18,00 – 21,00

INAUGURAZIONE: 11 FEBBRAIO 2013

COSTO RIDOTTO ‘ANTICRISI’

INFO: imparofacendo@gmail.com 

LE BASI PER GESTIRE O LAVORARE IN UN BAR.

IL CORSO NON SI SVOLGE IN UNA SCUOLA MA CON EFFETTIVA PRATICA IN COCKTAIL BAR DURANTE GLI ORARI DI CHIUSURA. SI OPERA DIRETTAMENTE SU BANCO BAR PER CONOSCERE EFFETTIVAMENTE LA REALTA’ LAVORATIVA, LE BOTTIGLIE PIU’ UTILIZZATE, CARATTERISTICHE DEL BANCO BAR E NUOVA PROGETTAZIONE, EVENTI, MOMENTO APERITIVO, RISPOSTA A DOMANDE MERCEOLOGICHE SU PRODOTTI IN ESPOSIZIONE UTILIZZATI, CONSIGLI RAPPORTO CON LA CLIENTELA…

FACILE INSERIMENTO NELLA REALTA’ LAVORATIVA IN TUTTI I LOCALI PUBBLICI

LA NUOVA GENERAZIONE CORSI PER ESSERE COMPLETI SUL BANCO BAR:

COCKTAILS, CAFFETTERIA, FRULLATI E CENTRIFUGATI, CONOSCERE E SERVIZIO VINO,

DECORAZIONI COCKTAIL E PIATTI CUCINA.

PERCHE’ SCEGLIERE IMPAROFACENDO

1. SERIETA’ E LUNGA ESPERIENZA DOCENTE ITALIA/ESTERO

2. CONOSCENZA SPECIFICA PROFESSIONALE

3. NUOVA GENERAZIONE CORSI, NON SOLO COCKTAIL

4. CORSO PRATICO

5. ALLENAMENTI POURING DURANTE TUTTO IL CORSO

6. METODO AMERICAN BARTENDING

7. UTILIZZO ATTREZZATURE AMERICANE

8. PIU’ DI 30 COCKTAIL PREPARATI DA TUTTI CORSISTI

9. PREPARAZIONE COCKTAIL IN ORIGINALE

10. NON UTILIZZO ACQUA MA INGREDIENTI SPECIFICI COCKTAIL

11. CONOSCERE LE TECNICHE DI LAVORO SUL BANCO BAR

12. COMPLETANO LA PREPARAZIONE CON SPECIFICHE LEZIONI:

CAFFETTERIA (2 LEZIONI Unica Scuola in Italia)

FRULLATI e CENTRIFUGATI (1 LEZIONE Unica Scuola in Italia)

DECORAZIONI COCKTAIL (1 LEZIONE Unica Scuola in Italia)

FROZEN

VINO

13. CORSO UTILE PER OGNI TIPOLOGIA DI LOCALE

14. MANUALE BARTENDER

15. ATTESTATO

INFORMAZIONI:

imparofacendo@gmail.com

www.imparofacendo.it

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr