GIOVEDÌ 07 GIUGNO 2012

Corsi al VICEVERSA: CURNO BG, VIA BERGAMO 32

FRULLATI, CENTRIFUGATI, FROZEN, GRANITE DI FRUTTA

Frullati e Centrifugati

CORSO FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’ , GRANITE di frutta (Frozen)

Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, bar, o a casa Bevande con Frutta fresca.

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

FRUTTA

FRUTTA E VERDURA

SMOOTHIES

AROMATIZZATI

FRAPPE’

VITAMINICI

DIETETICI

GRANITE DI FRUTTA (FROZEN)

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.

Ricette frullati, centrifugati, frozen

NEL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE.

Orario: 15,00 – 18,00

INFO: imparofacendo@gmail.com

Tel. Sergio Albani 3393300256

www.imparofacendo.it

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn