Corso Caffetteria Caffè speciali e semplici decorazioni cappuccino.

DOVE: Brescia

QUANDO: 14-15 Marzo 2013

ORARI: 10-17

ISCRIZIONI APERTE

 

SVILUPPO CORSO:

· Tipologie  servizio: caffè, marocchino, corretto, latte macchiato, cioccolata, ecc.

· Preparazione Caffè Speciali e Aromatizzati: Marocchino, Mokaccino, Torroncino,

Amaretto, Barraquito, etc

· Suddivisione Crema latte per 2 o più Cappuccini

· Hot Drinks: Irish coffee, Grog, Punch Speciali

· Caffè Freddo

· Facili Decorazioni Cappuccino Art Caffè

· Scelta del torrefattore

· Tipologie di Caffè: Produzione  e Lavorazione

· Tea – Tisane – Cioccolata – Orzo – Ginseng

· Tea e Tisane Freddi

· La macchina caffè: utilizzo e pulizia

· Macinadosatore

· Difetti erogazione

· Depurazione

Cappuccino e MarocchinoCreare la giusta crema per Cappuccini sarà per te molto facile con la giusta tecnica senza battere la brocca sul banco.

Cappuccino: Durante le lezioni continue prove pratiche da parte di tutti i corsisti

Prova Finale: Preparazione combinata Cappuccino e Marocchino.

 

Nessun requisito richiesto. Il corso è indicato sia per chi già opera nel settore locali pubblici, sia per chi vuole iniziare questa professione senza nessuna esperienza.

 

ATTESTATO DI FREQUENZA

In Dotazione BROCHURE: caffè, macchina, macinadosatore, servizio caffè, ricette caffè speciali, the, cioccolata, montare il latte, ecc.

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