Corso Formazione Fruit Carving: Intagli Frutta e Verdura:

FULL IMMERSION a MILANO

Date: 20-21 Settembre 2011

2 Giornate intense, totale 15 ore

Orari: 10,00 – 18,30

Ultimi 2 Posti.

Corso Base adatto a tutti: a semplici appassionati delle decorazioni, ai professionisti dei settori pubblici esercizi, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie che amano curare la presentazione delle preparazioni o vetrine.

Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.

Il corso pratico, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali. Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e pochi attrezzi. E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di buffet, cene, banchetti, ricevimenti.

Alcuni spunti decorativi per le guarnizioni dei piatti da portata, la scelta della

frutta, la conservazione delle opere intagliate, tutto con la guida “dal vivo” del docente.

Imparofacendo, il nostro sito Corsi.

http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving-basic-plus-a-milano-20-21-settembre-2011-full-immersion/

ISCRIVITI SUBITO: imparofacendo@gmail.com

Bar Babi 2 Fruit Carving Vaso Primavera

Gelato Vetrina Esposizione 2010 Fruit Carving durante i corsi

Fruit Carving Giardino Buffet

Fruit Carving Buffet9

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr