Corso Fruit Carving: Intaglio e scolpire Frutta e Verdura

CURNO (BG) via Bergamo 32

Giorno: 26 Aprile 2012

Orario: 09 – 17,30 Con 1/2 ora sosta pranzo al Bar (offerta da imparofacendo.it)

Una giornata per imparare l’Arte Thai dell’intaglio.

Imparare l’utilizzo degli strumenti di intaglio, dallo Spilucchino a piccoli scalpelli, per creare decorazioni di piatti cucina, buffet aperitivo, happy hour, vetrine gelato, vetrine fruttivendolo, cocktails.

Per tutta la giornata si creano da piccoli intagli a fiori con meloni, cesti portafrutta e vasi centrotavola, sempre sotto la guida del Docente.

Tutto pratica, massimo 5/6 iscritti.

Attrezzature, Frutta e Verdura sono a carico del Docente.

Rendi attrattivo tutto quello che prepari o che esponi.

Vedere un sorriso sul volto dei propri cari o attrarre lo sguardo della clientela per te sarà più facile.

Corso Base adatto a tutti.

In dotazione:

Brochure con foto sequenza intagli.

ATTESTATO

Informati: imparofacendo@gmail.com

Buffet 3

 

Fruit Carving Parte immagini corso (2)

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr