CHIUSE ISCRIZIONI

Corso Fruit Carving: Intagli e scolpire frutta e verdura.

Prima dell’inizio della stagione estiva impara la tecnica Thai per rendere i tuoi Buffet o Happy Hour più attrattivi.

Corso Full Immersion 3 giornate di continua pratica su frutta e verdura.

Da piccoli intagli per decorare i tuoi Drink e Piatti cucina a medie e grandi sculture per abbellire Banco Bar o Buffet.

Vi aspettiamo da Tutta Italia, Romagna, Bologna, Rimini, Riccione, Liguria, Veneto ….

ANCORA 2 POSTI PER ESSERE UNICO NELLA TUA REALTA’ o PER PROPORTI AL LAVORO COME INTAGLIATORE.

Corso adatto a tutti, si impara la tecnica Thai. Bar, Ristoranti, Gelaterie, Fruttivendoli, Catering …

Posti limitati: massimo 5 persone.

Iscriviti subito, info: imparofacendo@gmail.com

Descrizione corso: http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/

Full Immersion in data: 22-23-24 APRILE 2013

Specifiche

 

ORARI:

1° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00

2° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00

3° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

Attestato di Frequenza

Oggi Durante Corso Fruit Carving a Marina di Ravenna, www.imparofacendo.it

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr