FRUIT CARVING: INTAGLIO FRUTTA E VERDURA METODO THAI

Milano 14-15 Febbraio 2012

Corso FULL IMMERSION 15 ore in 2 giornate intense dove ogni corsista intaglia frutta e verdura cominciando da piccoli intagli per decorare Piatti in cucina e Cocktail. Continuando con intagli medi e grandi per decorare Buffet, Happy Hour, momento Aperitivi.

Il tutto sotto la direzione del Docente che seguirà passo passo le vostre creazioni.

Verranno utilizzati strumenti quali lo spilucchino (coltellino intagli), scalpelli per vegetali e altri strumenti particolari.

Il corso si propone di come utilizzare i vari strumenti creando intagli metodo Thai.

E’ un corso Base completo. Informati: imparofacendo@gmail.com

Conoscere la Tecnica vuol dire, terminato il corso, creare qualsiasi decorazione che trovate in immagini google o di vostra fantasia, dunque senza bisogno di Corsi Superiori.

Adatto ad Appassionati/e che si dilettano in casa o a Professionali di Bar, Ristoranti, Gelaterie, Fruttivendoli, Supermercati che decoreranno Buffet, Aperitivi, Vetrine, Esposizioni vendita, ecc.

15 ore intense e creative.

Tutti i vostri intagli restano di vostra proprietà.

Attrezzi, Frutta e Verdura sono a carico del Docente.

Saranno creati tutti gli intagli in foto sotto da tutti i partecipanti, scelti appositamente per conoscere gli attrezzi e tutte le fasi dell’intaglio.

Possibile Hotel nelle vicinanze per la notte.

Intagli durante corso Fruit Carving

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr