BERGAMO, Capriate San Gervasio: CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIO FRUTTA E VERDURA

Il Corso sarà strutturato in Modalità Full Immersion 3 giornate:

Full Immersion: 02-03-04 Novembre 2015

ORARIO: 10,00 – 17,00

Lunedì, Martedì, Mercoledì

ISCRIZIONI APERTE Ancora 2 posti

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato un massimo di 5 partecipanti.

CORSO E DATE CONFERMATE

Il corso di formazione pratico Fruit Carving l’Arte dell’Intaglio frutta e verdura THAI, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.

Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e la giusta attrezzatura.

E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di Happy Hour, Aperitivi, Piatti cucina, Cocktails, Buffet, Centri Tavola, Catering, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, banco Frutta o Gastronomia nei Supermercati, Cene, Banchetti, Ricevimenti.

http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/

http://www.imparofacendo.it/contatti/

Corso Fruit Carving

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr