Imparofacendo.it (Brand di newsbartenders.it) PROGRAMMA CORSO

Giorno: Giovedì 24 Maggio 2012 (CHIUSE ISCRIZIONI)

NUOVA DATA: Giovedì 07 Giugno 2012 (Iscrizioni Aperte)

Orario: 15,00 – 18,00

Presso: Bar Viceversa, via Bergamo 32, CURNO (Bergamo)

Costo: € 90,00 + Iva

CORSO FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’ , GRANITE di frutta (Frozen)

Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, bar, o a casa Bevande con Frutta fresca.

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

FRUTTA

FRUTTA E VERDURA

SMOOTHIES

AROMATIZZATI

FRAPPE’

VITAMINICI

DIETETICI

GRANITE DI FRUTTA (FROZEN)

 

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.

Ricette frullati, centrifugati, frozen

 

NEL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE.

COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA

COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA

COME CREARE UNA FRULLERIA

ISCRIVITI: imparofacendo@gmail.com

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn