CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’: Frullati, Centrifugati, Smoothies, Frappè, Granite di frutta, Cremolata, Macedonia, Insalatone ecc.

BERGAMO: 08 Febbraio 2014

Una Giornata Full Immersion

Orario: 10-17

Durante tutto il corso si creano ricette per conoscere Strumenti e utilizzo.

Suggerimenti su Arredamento Frulleria o Frullateria, oppure Corner in Gelateria, Bar, Cocktail bar …

Massimo 5 iscritti.

Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, bar, Gelaterie, Fruttivendoli o a casa Bevande con Frutta fresca.

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

IL CORSO: http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/

Frullati e Centrifugati

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr