CORSO “SORSI DI FRUTTA” : Frullati di frutta, Frullati frutta e verdura, Centrifugati, Frappè, Smoothies, Frozen…

BRESCIA: Sabato 15 Febbraio 2014. Una giornata Full Immersion. Orario 10,00-17,00

Durante il Corso:

Continue preparazioni di tutte le varie tipologie Frullati di frutta, Frullati frutta e verdura, Centrifugati, Frappè, Smoothies, Frozen.

Stagionalità di Frutta e Verdura.

Conservazione Frutta e verdura tagliata.

Altre proposte in Frulleria: Insalatone, Macedonie, Yogurt con frutta, Zuppe, Cremolata, Ghiaccioli di Frutta, Spiedini Frutta, Torte Salate, Torte di Frutta, ecc.

Utilizzo e Informazioni Attrezzature migliori nella tua Frulleria o Angolo Frullateria in Bar, Gelaterie, Fruttivendoli, Pasticcerie.

Consigli Arredamento e posizionamento Attrezzature per un lavoro veloce e preciso.

Frullatori o Blender, Centrifughe o Estrattori di Frutta, Produttori Ghiaccio, Frigoriferi, Bicchieri, ecc.

Una giornata per conoscere vuol dire Acquistare e Arredare in modo perfetto.

ATTESTATO, BROCHURE, CD Ricette 

Frulleria o Frullateria il nuovo Business di moda a costi ridotti. Un investimento di sicuro guadagno.

IL CORSO: http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

INFORMAZIONI: http://www.imparofacendo.it/contatti/

 

Parte di Frutta e Verdura utilizzata durante il Corso ‘Sorsi di Frutta’

Frutta e Verdura invernale durante corso Sorsi di Frutta

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn