CORSO ‘Sorsi di Frutta’ FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’ , GRANITE

Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, bar oppure a casa Bevande con Frutta fresca.

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

FRUTTA

FRUTTA E VERDURA

SMOOTHIES

AROMATIZZATI

FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA

VITAMINICI

DIETETICI

GRANITE DI FRUTTA (FROZEN)

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.

In Dotazione: Brochure e CD Ricette

 

Orario: 10,00 – 17,00 (sosta 1 ora pranzo)

 

Il corso si terrà presso:

 

CURNO: (BERGAMO) BAR VICEVERSA, via Bergamo 32, 24 GENNAIO 2013

 

DURANTE IL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE.

COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA

COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA

 

ALBANI SERGIO – IMPAROFACENDO                                                                

P.I. 03735990164

C.F. LBNSRG54B03B137Y

Cell. 3393300256

COME CREARE UNA FRULLERIA

Scelta varie tipologie di preparati: Frullati frutta, frutta e verdura, dietetici, vitaminici, smoothies (con Yogurt), frappè frutta fresca, ecc., insalate frutta e verdura, yogurt e frutta fresca, gelatine con frutta, ghiaccioli di frutta, composte di frutta, frutta e cioccolata, sorbetti, stecchi di frutta e tutto quello che può essere preparato con frutta e verdura fresche affinché la clientela abbia un’ampia scelta.

Scelta bicchieri e vaschette, coltelli ecc.

Devono essere vere e proprie ricette stagionali e sempre uguali quando si preparano.

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