Corso Sorsi di Frutta: Frullati Centrifugati Smoothies, Frozen

BRESCIA: Full Immersion 1 giornata  17 Maggio 2013

BERGAMO: Full Immersion 1 giornata  30 Maggio 2013

 

Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, bar, o casa Bevande con Frutta fresca.

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

FRUTTA

FRUTTA E VERDURA

SMOOTHIES

AROMATIZZATI

FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA

VITAMINICI

DIETETICI

GRANITE DI FRUTTA (FROZEN)

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.

In Dotazione: Brochure e CD Ricette

ATTESTATO

DURANTE IL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE.

COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA

COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA

INFO: imparofacendo@gmail.com

www.imparofacendo.it

Corsi Frullati-e-Centrifugati Imparofacendo1

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr